Capa da Página Bolo de farinha de milho - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 13º MIN 37º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

10/09/2019 às 09:44h

Bolo de farinha de milho

Facebook

Bata no liquidificador por 2 minutos:
2 xícaras de leite
2/3 xícara de óleo
3 ovos

Agora acrescente:
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de milho
25 g de queijo parmesão ralado
* bata por mais 2 minutos.

Junte:
50 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
* Bata rapidamente só para misturar

Coloque a massa em forma untada com óleo e enfarinhada (use farinha de trigo). Leve ao forno pré-aquecido em 180º C para assar. Faça o teste do palito (enfie um palito de dente no centro do bolo, saiu limpo, tá pronto). No meu forno, cerca de 40 minutos. Fica muito parecido com bolo de fubá, bem gostoso para acompanhar um café passado na hora!


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: