Capa da Página Bolo salgado light - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 15º MIN 31º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

13/09/2017 às 09:24h

Bolo salgado light

Facebook

Ingredientes:

  • 500 g de Peito de frango cozido;
  • 1/2 xícara de chá de arroz cozido;
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo;
  • 1 xícara de chá de leite desnatado;
  • 3 claras;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de chá de mostarda;
  • 1 colher de chá de sálvia;
  • 1 colher de chá de tomilho;
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva;
  • 2 dentes de alho picados;
  • 1 xícara de chá de champignons fatiados;
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada.

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador o peito de frango, arroz, farinha de trigo, leite e claras até obter uma massa. Tempere com a mostarda, pitada de sal e ervas. Doure o alho em uma frigideira com um pouco de azeite, junte a cenoura, os cogumelos e acrescente à massa do bolo. Despeje essa massa em uma forma de bolo pequena untada com azeite e leve para assar em forno médio pré-aquecido por 30 minutos ou até dourar. Desenforme, corte em pedaços e sirva em seguida.



Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: