Capa da Página Coxa de frango assada - Delícia para o Dia dos Pais - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 16º MIN 34º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

12/08/2017 às 07:25h

Coxa de frango assada - Delícia para o Dia dos Pais

Facebook

Ingredientes:

  • 1kg e 1/2 de frango em pedaços (coxas e sobrecoxas)

  • 250g de maionese

  • 3 colheres (sopa) de catchup

  • 2 dentes de alho picadinhos

  •  1/2 xícara (chá) de salsa picadinha

  • 1 pacote de creme de cebola

  • 1 sachê de sazon para aves

Modo de fazer:

  • Tempere os pedaços de frango com o creme de cebola e o sazón.
  • Misture a maionese, o catchup e o alho. Besunte os pedaços de frango com esta mistura e arrume em um refratário. Leve para assar por 20 a 30 minutos em forno 180 graus.
  • Não precisa cobrir com papel alumínio. Após este tempo, aumente para 250 graus e deixe até corar.
  • Arrume em outra travessa descartando assim o excesso de gordura que sobrou.
  • Decore com salsa picada.

Dica: Você pode utilizar coxa, sobrecoxa, peito, asinha.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: