Capa da Página Cozido de carne com legumes e vinho - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 15º MIN 28º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

02/02/2018 às 09:11h

Cozido de carne com legumes e vinho

Facebook

Ingredientes:

Modo de preparo:

Corte a carne em cubos de 2 cm. Tempere com sal e pimenta.

Na panela de ferro, refogue a carne com a cebola picada e os dentes de alho.

Acrescente a canela em pau, os cravos e o vinho. Deixe ferver.

Diminua o fogo para o mínimo e deixe a carne cozinhar até ficar bem macia, quase se desmanchando.

Corrija o sal.

Quando faltarem 15 minutos para servir, acrescente os legumes e deixe cozinhar.

Se o cozido estiver seco, acrescente um pouco de água. Sirva em seguida.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: