Capa da Página Delícia super fácil de fazer - Torta salgada - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 19º MIN 28º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

13/11/2019 às 11:05h

Delícia super fácil de fazer - Torta salgada

Facebook

Ingredientes:

Recheio:

• Milho verde de lata (escorrido): 1 lata
• Queijo meia-cura ralado : 2 xíc. (chá)
• Linguiça calabresa: 2 unidades
• Tomate picado: 2 unidades
• Cheiro verde picado: a gosto
• Azeitona verde sem caroço: a gosto
• Requeijão cremoso: 1 copo


Massa

• Ovos: 5 unidades
• Leite: 2 xíc. (chá)
• Óleo: 1 xíc. (chá)
• Queijo meia-cura ralado : 1 xíc. (chá)
• Sal: a gosto
• Farinha de trigo: 1 xíc. (chá)
• Fubá mimoso: 2 xíc. (chá)
• Fermento em pó: 1 colher de sopa


Modo de preparo:

Recheio: 
- Em uma tigela grande e utilizando uma espátula, misture todos os ingredientes.  Reserve. 

Massa: 
- Preaqueça o forno a 180º (ou na temperatura que você costuma assar bolos).
- Unte e enfarinhe uma assadeira retangular com 30cm. Reserve.
- Coloque todos os ingredientes da massa no copo do liquidificador (você pode misturar à mão ou na batedeira também). Bata em velocidade média até formar uma massa homogênea e uniforme. 
- Despeje metade da massa na assadeira, espelhe o recheio por cima da massa e cubra com o restante da massa. 
- Asse em forno preaquecido a 180º até ficar dourado por cima. 
- Sirva em seguida, bem quentinho! 




Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: