Capa da Página Enroladinho de salsicha com massa folhada - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 14º MIN 36º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

17/05/2019 às 10:00h

Enroladinho de salsicha com massa folhada

Facebook

Ingredientes:

  • 200 gramas de massa folhada laminada
  • 150 gramas de queijo muçarela ou cheddar em fatia – opcional
  • 6 salsichas hotdog
  • 1 gema batida
  • molho de tomate ou barbecue a gosto – opcional e não usei
  • 6 tiras de bacon – opcional e não usei

Modo de preparo:

  1. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, retire da água e reserve.
  2. Abra a massa folhada e corte-a ao meio.
  3. Distribua o queijo muçarela ou cheddar e feche a massa folhada, impressionando os cantos com as pontas do dedo.
  4. Corte-a em tiras de aproximadamente 1,5 cm de espessura.
  5. Quem quiser deixar os cachorrinhos molhadinhos, pincele a massa com pouco de molho de tomate ou barbecue.
  6. Enrole as tirinhas na salsicha, corte em 3 pedaços e disponha em uma assadeira antiaderente.
  7. Para finalizar, pincele com a gema e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por, aproximadamente, 30 minutos ou até a massa estiver dourada.

Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: