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16/09/2019 às 07:18h

Gelatina colorida em camadas

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Ingredientes: 

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor amora ou uva
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tutti-frutti
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor abacaxi
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor tangerina
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 900 ml de água quente
  • 900 ml de água gelada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • óleo para untar

Modo de preparo: 
  1. Dissolva em 150 ml de água fervente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes.
  2. Adicione 150 ml de água gelada à mistura e mexa bem.
  3. Em uma forma para pudim com um furo no meio e untada com óleo, despeje metade da gelatina já dissolvida.
  4. Em seguida, leve ao congelador da geladeira por 10 minutos.
  5. À metade da gelatina restante, misture 6 colheres de sopa de leite condensado e 4 colheres de leite de coco.
  6. Passados os 10 minutos da gelatina no congelador, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e leve novamente para o congelador, dessa vez por 15 minutos.
  7. Repita o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 10 minutos para a camada de gelatina e 15 minutos para a camada do creme.
  8. Após acrescentar a última camada de creme (de morango, no caso), leve à geladeira por pelo menos 3 horas, desenforme no momento de servir e aprecie a sobremesa.


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