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Notícias - Receitas

09/08/2018 às 10:31h

Pão de queijo de liquidificador

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Ingredientes: (rende aproximadamente 30 forminhas de empada):

Óleo para untar as forminhas

1 xícara de leite

1 xícara de azeite de oliva ou óleo (achei que a receita fica melhor com óleo e usei de girassol)

3 ovos batidos

3 xícaras de polvilho doce

150 gramas de queijo parmesão ralado

sal a gosto


Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200 °C.

Unte as forminhas com óleo (usei forminhas com teflon e também já usei forminhas de silicone, pois quando fiz nas de alumínio eles grudaram um pouco).

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o queijo ralado. Adicione o queijo e misture com uma colher ou espátula.

Distribua a mistura entre as forminhas, deixando mais ou menos meio centímetro de bordas livres porque os pãezinhos crescem bastante. Coloque as forminhas em uma assadeira e leve ao forno por 20 minutos. Este tempo é variável. O ponto para retirar os pãezinhos é quando eles estiverem dourados e formado uma crosta (não retire-os do forno antes, caso contrário, eles poderão murchar).


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