Capa da Página Pão de queijo de liquidificador fácil e rápido - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 16º MIN 29º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

21/10/2019 às 11:57h

Pão de queijo de liquidificador fácil e rápido

Facebook

Ingredientes

  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de polvilho doce se quiser pode usar uma parte de polvilho azedo que funfa também.
  • 100 gramas de parmesão ralado
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal a gosto aqui na Holanda o parmesão é bem menos salgado do que no Brasil então eu ponho um pouco mais de sal. Mas não tem jeito você tem que testar pra achar um tanto que você goste.

Modo de preparo: 

  • Coloque o forno pra aquecer a 180°C.

  • Escolha uma forma; eu uso forma de mini-muffin ou muffin mas na verdade não faz muita diferença a não ser um pouco no tempo de forno. Unte a forma espalhando a manteiga pela superfície e depois espalhando um pouco de farinha pra grudar na manteiga.

  • No liquidificador ou processador coloque os ingredientes líquidos primeiro, depois os secos, na ordem listada.

  • Derrube a massa do liquidificador na forma e coloque no forno já quente. Marque uns 15 minutos e veja a cara deles. Se estiverem douradinhos e com cara apetitosa, pode tirar.

Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: