
Ingredientes:
- 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Modo de preparo:
- Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
- Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
- Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
- Numa tigela, junte a farinha de trigo, o fubá e o amido de milho (maisena).
- Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
- Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
- Sirva em seguida.