Capa da Página Prestígio caseiro - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 18º MIN 32º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

13/03/2018 às 09:48h

Prestígio caseiro

Facebook

Ingredientes: 

  • 250 gramas de coco ralado sem açúcar

  • ½ xícara de leite condensado

  • 200 gramas de chocolate meio amargo picado

  • 100 gramas de chocolate meio amargo ralado

  • 1 colher de chá de óleo de coco

Modo de preparo: 

  1. No processador, processar o coco ralado por 3 minutos.

  2. Juntar o leite condensado e processar até obter uma massinha.

  3. Dispor a massa em um refratário coberto com papel manteiga e alisar bem até uma espessura de, aproximadamente, 1 cm. Refrigerar por 1 hora.

  4. Cortar em retângulos e arredondar os cantos de cada pedaço. Reservar na geladeira.

  5. Em banho maria, derreter o chocolate, retirar do fogo e juntar o chocolate ralado. Mexer bem até todo chocolate derreter e ficar bem liso.

  6. Adicionar o óleo de coco e banhar as barrinhas de coco.

  7. Dispor em uma forma coberta com papel manteiga e refrigerar até o chocolate secar.



Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: