Capa da Página Pudim de doce de leite - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 14º MIN 36º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

11/09/2019 às 07:29h

Pudim de doce de leite

Facebook

Ingredientes para o Pudim:

  • 12 g de gelatina incolor em pó sem sabor
  • 5 colheres (sopa) de água quente (para hidratar a gelatina)
  • 1 lata de doce de leite (400 g)
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 300 ml de leite

Modo de Preparo:

  1. Antes de começar, despeje a gelatina incolor na água quente e misture para dissolver bem;
  2. No liquidificador, coloque o doce de leite, o creme de leite e o leite
  3. Bata tudo por cerca de 2 minutos;
  4. Em seguida adicione a gelatina dissolvida e bata por mais 1 minuto;
  5. Despeje essa mistura numa forma, levemente untada com óleo;
  6. OBS: o óleo não vai passar sabor para o pudim, ele vai facilitar na hora de desenformar.
  7. Leve para a geladeira e deixe por cerca de 3 horas;
  8. Desenforme e sirva.

Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: