Capa da Página Sopa com Paio e Calabresa - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 17º MIN 26º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

25/06/2019 às 09:27h

Sopa com Paio e Calabresa

Facebook

Ingredientes:

1 Paio Cozido e Defumado 

300 gramas de Lingüiça Calabresa Defumada 

250 gramas de Batata Palito Congelada 

1 colher (sopa) de Margarina Culinária

500 gramas de feijão preto

2 dentes de alho amassados

meia xícara (chá) de macarrão conchinha

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada

sal a gosto

Modo de preparo:

Corte o Paio e a linguiça calabresa em rodelas. Reserve. Deixe o feijão preto de molho em água de um dia para o outro.

No dia seguinte, troque a água e leve o feijão para cozinhar. Quando o feijão estiver macio amasse-o um pouco com o auxílio da concha, para engrossar o caldo. Em uma panela, aqueça a Margarina e doure o alho, o paio e a linguiça calabresa. Acrescente o feijão, o macarrão, a batata palito e o sal. Misture bem e deixe terminar o cozimento, acrescentando mais água se necessário.

Por último, acrescente a cebolinha e sirva a seguir.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: