Capa da Página Sopa de cará - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 13º MIN 28º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

14/05/2019 às 10:06h

Sopa de cará

Facebook

Ingredientes:

Modo de preparo:

Em uma panela média aqueça o óleo e refogue o inhame (também conhecido como cará) por 5 minutos.

Acrescente a cebola e o alho e refogue por mais 3 minutos. Adicione o caldo de carne quente, mexa e cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até o inhame ficar macio. Retire da panela os pedaços de inhame com uma escumadeira e passe-os pelo espremedor.

Devolva esse purê à panela e adicione os tomates picados sem pele. Misture bem e cozinhe por mais 5 minutos no fogo baixo.

Desligue o fogo, deixe descansar por 3 minutos e sirva polvilhado com salsinha.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: