Capa da Página Suflê de legumes - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 13º MIN 31º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

18/08/2017 às 09:55h

Suflê de legumes

Facebook


Ingredientes:

1 xícara de leite

1 frasco de maionese 
3 colheres (sopa) de farinha de trigo

4 ovos 

1 xícara de queijo mussarela ralado no ralo grosso 
1 cenoura grande cozida e cortada em cubos pequenos 
2 xícaras de brócolis cozido picado 
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado

Preparo:

No liquidificador, junte o leite, a maionese, a farinha e as gemas.

  • Bata até obter um creme homogêneo.
  • Despeje o creme em uma panela e leve ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, junte o queijo, a cenoura, o brócolis e o cheiro-verde. Reserve.
  • Unte um refratário. Junte as claras batidas em neve ao creme reservado e mexa.
  • Despeje a mistura no refratário e leve ao forno.
  • Deixe assar até dourar.

Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: