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14/09/2018 às 10:06h

Torta de carne moída

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Ingredientes:

4 ovos

3 xícaras (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de óleo

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo

300g de carne moída

1 cebola picada

2 tomates sem pele e sem sementes em cubos

sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

1/3 xícara (chá) de azeitona verde sem caroço picada

Modo de Fazer:

Para o recheio, em fogo médio, aqueça uma panela com o óelo e refogue a carne por 5 minutos. Adicione a cebola e frite por mais 3 minutos. Despeje o tomate, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e a azeitona. Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o óleo, o queijo e o sal até homogeneizar. Adicione o fermento e misture com uma colher. Despeje metade da massa em uma fôrma de 30cm x 22cm untada e enfarinhada. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Sirva acompanhada de requeijão levemente aquecido.



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