Capa da Página Torta salgada de liquidificador - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 18º MIN 30º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

10/08/2018 às 09:23h

Torta salgada de liquidificador

Facebook

Ingredientes: 

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícaras de leite

½ xícara de óleo

4 ovos

1 ½ xícaras de parmesão

1 colher de sopa de fermento em pó

1 xícara de presunto picado

1 xícara de queijo muçarela

½ xícara de tomates picados

½ xicara de milho

⅓ xícara de cebolinha picada

¼ xícara de salsinha

Modo de preparo:

1. Preaqueça o forno a 180ºC.

2. Em um liquidificador, coloque a farinha, o leite, o óleo, os ovos, uma xícara de parmesão e o fermento em pó. Bata até ficar homogêneo.

3. Coloque metade da massa em uma travessa untada com óleo.

4. Salpique o presunto picado, a muçarela, os tomates, o milho e as cebolinhas.

5. Coloque a outra metade da massa.

6. Salpique parmesão e salsinha por cima da massa.

7. Leve ao forno por 45 minutos até dourar.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: