Capa da Página Tutu de feijão - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 19º MIN 28º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

12/11/2019 às 10:49h

Tutu de feijão

Facebook

Ingredientes: 

  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido (com caldo) batido no liquidificador
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 3 talos de cebolinha verde picados
  • Farinha de mandioca torrada
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Torresmos para decorar

Modo de preparo:

  1. Faça um refogado com o óleo, a cebola, a cebolinha, o alho, sal e pimenta. Junte o feijão batido e deixe ferver um pouco.
  2. Acrescente farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até atingir a consistência desejada. Sirva decorado com torresmos.




Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: