Capa da Página Escondidinho de Batata Doce - Revista - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 20º MIN 29º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Revista

08/11/2019 às 10:30h

Escondidinho de Batata Doce

Facebook

Ingredientes:

Purê

  • 3 batatas doces;
  • 3 colheres de sopa de leite desnatado;
  • sal a gosto;
  • 1 colher de sopa creme de leite light.

Recheio

  • 1 colher de sopa de azeite;
  • 1 cebola picada;
  • 2 dentes de alho amassados;
  • 250g de frango desfiado;
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate caseiro;
  • 150 gramas de queijo cottage;
  • pimenta do reino a gosto;
  • orégano a gosto;
  • tomilho a gosto;
  • sal a gosto.

Modo de preparo:

Separe uma frigideira grande, disponha o azeite e refogue a cebola até ficar translúcida. Em seguida, adicione o alho, o frango desfiado e deixe refogar por mais alguns minutos. Acrescente o molho de tomate e os temperos a gosto e, por último, o queijo cottage. Em uma outra panela funda com água cozinhe as batatas descascadas até estarem macias. Então escorra, espere amornar e amasse até formar um purê, misture com o leite, creme de leite e acrescente sal. Mexa até formar uma pasta. Em um refratário disponha o recheio na parte de baixo e cubra com o purê de batatas. Leve ao forno médio pré-aquecido por 15 minutos. Sirva em seguida.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: