De segunda a sexta, das 8h as 17h
Para católicos, esse momento é de reflexão e jejum. Nos quarenta dias que antecedem a Páscoa, muitas pessoas cortam o consumo da carne vermelha e o peixe passa a ser a principal opção. Sendo assim, a busca por pescados aumenta nos dias que antecedem a Sexta-Feira da Paixão.
Clique e ouça Orivaldo José dos Santos
Clique e ouça Maria do Carmo
A carne de peixe também é rica em vitaminas do complexo B, como a B12 e o ácido fólico. Mas, provavelmente, a maior contribuição dela para o organismo seja o Ômega 3.
E uma boa dica de consumo é observar se as carnes de peixes estão bem firmes, os olhos saltados para fora e as guelras vermelhas. Já nos mercados, eles precisam estar imersos de gelo e em condições de higiene.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Espacial FM
17/08/2023 - Causas de mortes por doenças crônicas alertam sobre cuidados com a saúde
17/08/2023 - Calçadas precárias dificultam acesso e prejudicam pedestres em Pará de Minas
16/08/2023 - Festival de pipas e papagaios volta a ser realizado em Pará de Minas
16/08/2023 - Especialista orienta quanto aos cuidados com exercício físico na academia
16/08/2023 - Escola Municipal de Música promove mais uma edição do Papo Musical nesta quarta
16/08/2023 - Alta nos casos de infarto no Brasil alerta para importância dos cuidados com coração
15/08/2023 - Pará de Minas realiza Semana da Juventude com diversas atividades
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h