De segunda a sexta, das 8h as 17h
Para católicos, esse momento é de reflexão e jejum. Nos quarenta dias que antecedem a Páscoa, muitas pessoas cortam o consumo da carne vermelha e o peixe passa a ser a principal opção. Sendo assim, a busca por pescados aumenta nos dias que antecedem a Sexta-Feira da Paixão.
Clique e ouça Orivaldo José dos Santos
Clique e ouça Maria do Carmo
A carne de peixe também é rica em vitaminas do complexo B, como a B12 e o ácido fólico. Mas, provavelmente, a maior contribuição dela para o organismo seja o Ômega 3.
E uma boa dica de consumo é observar se as carnes de peixes estão bem firmes, os olhos saltados para fora e as guelras vermelhas. Já nos mercados, eles precisam estar imersos de gelo e em condições de higiene.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Espacial FM
03/06/2023 - Anúncio de cobrança feito pela Netflix ganha repercussão nas ruas de Pará de Minas
03/06/2023 - Luta contra o tabagismo é a principal arma de equipe de Saúde em Pará de Minas
02/06/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
02/06/2023 - Sicoob Credirural está com redução de juros nas taxas de créditos
02/06/2023 - Aedes aegypti: novo LIRAa aponta risco médio de epidemia de dengue em Pará de Minas
02/06/2023 - Comerciantes e empresários dizem não à obra da Prefeitura no Centro de Pará de Minas
01/06/2023 - “Maio Fruta-Cor” traz a tona problemas psicológicos enfrentados pelas gestantes
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h