De segunda a sexta, das 8h as 17h
Há alguns anos, a carne de frango vem substituindo a vermelha por causa da diferença dos preços e, também, por aspectos de saúde. Rica em vitaminas e complexos essenciais à saúde humana, a carne branca aviária é prato certo na mesa do brasileiro. Além disso, esse tipo de proteína vem sendo altamente consumida por praticantes de atividades físicas.
Clique e ouça Fernanda Medina
Fernanda ensina como deve ser o preparo do frango para que ele seja saudável:
Clique e ouça Fernanda Medina
A nutricionista ressalta ainda a importância de trocar a carne vermelha pela de frango:
Clique e ouça Fernanda Medina
Além dos benefícios já citados, a carne de frango também pode ajudar no combate a doenças do corpo como Alzheimer e diversos tipos de câncer, uma vez que possui substâncias que evitam o surgimento dessas enfermidades.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM
08/05/2023 - Clima frio favorece aparecimentos de doenças respiratórias
08/05/2023 - Advogado orienta sobre o crime de divulgação de imagens de pessoas mortas
05/05/2023 - Ministério da Saúde lança campanha após aumento de dengue, zika e chikungunya
05/05/2023 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
05/05/2023 - Mais de 150 crianças recebem a Primeira Eucaristia em Pará de Minas neste fim de semana
04/05/2023 - Cine Família na Praça está de volta e exibirá filmes gratuitos na noite desta quinta
Atendimento:(37) 3236-0105
Rua Major Manoel Antônio, 208
Centro, Pará de Minas, MG
CEP: 35660-010
De segunda a sexta, das 8h as 17h