Capa da Página Arroz com calabresa e carne seca na pressão - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 9º MIN 25º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

16/05/2019 às 10:31h

Arroz com calabresa e carne seca na pressão

Facebook

Ingredientes:

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 linguiça calabresa em rodelas finas
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1 xícara (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
  • ½ xícara (chá) de molho de tomate
  • 6 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Aqueça o azeite na panela de pressão e doure a calabresa (deixe fritar bem, retire e reserve).
  2. No mesmo azeite, frite a cebola e o alho até dourarem e, depois, acrescente o arroz e refogue.
  3. Adicione a calabresa, a carne-seca e o molho de tomate e junte a água. Tampe e, quando começar a chiar, conte 4 minutos e desligue o fogo.
  4. Deixe a pressão ser liberada naturalmente, ajuste o sal, acrescente a salsinha e a cebolinha e sirva.

Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: