Capa da Página Batatas ao forno com requeijão cremoso - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 19º MIN 30º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

20/11/2017 às 09:25h

Batatas ao forno com requeijão cremoso

Facebook

Ingredientes: 

  • 1 kg de batatas cozidas em rodelas grossas
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Orégano para polvilhar


Modo de fazer: 

Em um refratário, coloque as batatas e reserve. Bata os demais ingredientes no liquidificador, despeje sobre as batatas e polvilhe com orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de servir.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: