Capa da Página Bolinho de arroz especial - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 6º MIN 23º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

15/05/2019 às 10:55h

Bolinho de arroz especial

Facebook

Ingredientes: 

  • 4 xícaras (chá) de arroz bem cozido 
  • 4 ovos
  • ¼ xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ colher (chá) de fermento em pó
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha picada
  • ½ colher (chá) de sal
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 litro de óleo (ou mais, se necessário, para fritar)

Modo de preparo: 

Coloque numa tigela o arroz, os ovos, a farinha de rosca, o queijo, o fermento, a salsinha e a cebolinha. Tempere com o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem. Numa frigideira funda, aqueça o óleo e doure os bolinhos, que devem ser moldados na mão, um a um. Retire com escumadeira, escorra bem e sirva em seguida. 



Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: