11/07/2025 às 07:34h
Em um evento especial realizado na noite da última quarta-feira (9/7), no Espaço Santtorini, no bairro Cores de Minas, em Pará de Minas, a Cena 34 Produções e a Cocota Eventos, lançaram oficialmente as atrações da Expô Agro 2025. Eram grandes as expectativas de todos para saber quem eram os artistas escolhidos para se apresentarem no Parque de Exposições Francisco Olivé Diniz, entre os dias 11 e 14 de setembro.
Para o delírio do publico, foram anunciados: Zezé de Camargo (Quinta-feira – 11 de setembro); Gusttavo Lima e Dilsinho (Sexta-feira – 12 de setembro); Victor e Léo e Danilo e Davi (Sábado – 13 de setembro) e show gratuito de Ícaro e Gilmar (Domingo – 14 de setembro).
O empresário Leonardo Barros, da CENA 34 Produções destacou as expectativas para a primeira festa de grande porte realizada pela empresa em Pará de Minas:
Clique e ouça Leonardo Barros
Após anúncio das atrações da Expô Agro 2025, o público vive a expectativa para as vendas de ingressos e os valores. Leonardo Barros afirma que essas informações podem ser anunciadas a partir desta sexta-feira (11/7):
Clique e ouça Leonardo Barros
Já o prefeito Inácio Franco ressaltou a importância da festa para a economia e turismo do município:
Clique e ouça Inácio Franco
A Espacial está atenta a divulgação da abertura das vendas de ingressos e valores e assim que forem apresentados, faremos o anúncio durante nossa programação, no JC Notícias e no Instagram da emissora.
Por Sérgio Viana/Com informações da HS Comunicação Empresarial
Foto: Reprodução Instagram Expô Agro 2025
16/10/2025 - A importância da prevenção e do diagnóstico precoce do câncer de mama
16/10/2025 - Psicóloga fala dos desafios para jovens que buscam por emprego
16/10/2025 - UBS’s dos bairros São Paulo e Seringueiras entram em funcionamento
16/10/2025 - Dia D da Campanha de Multivacinação 2025 em Pará de Minas será realizado neste sábado
15/10/2025 - No quadro de hoje, o assunto são os riscos das chuvas, entre eles, a queda de árvores.
15/10/2025 - Crescimento do mercado de temperos une tradição e saúde