23/04/2025 às 08:29h
Nesse cenário de alta demanda de alimentos frescos, a Ceasa Minas – Centrais de Abastecimento de Minas Gerais, atua como a principal “ponte” entre os consumidores, produtores e empresários que atuam no entreposto.
Na sede administrativa da Ceasa Minas, o novo presidente Hideraldo Henrique Silva conversou com o Jornal da Cidade sobre suas perspectivas para o triênio (2025, 2026 e 2027) à frente da presidência de uma das maiores centrais de abastecimento do Brasil:
Clique e ouça Hideraldo Henrique
Com mais de 14 mil produtores rurais como parceiros e uma rede de 20 mil trabalhadores, a Ceasa é essencial para o abastecimento de cidades do Centro-Oeste mineiro. O desafio também permeia as relações com os pequenos produtores, a agricultura familiar e os empresários do setor:
Clique e ouça Hideraldo Henrique
Diversos estabelecimentos são atendidos pela companhia na região. A região central do estado é conhecida pela produção de alimentos típicos do cerrado mineiro, além da jabuticaba, abacate, goiaba, maçã, manga, entre outros frutos. Além dos tomates em Pequi e São José da Varginha, pólo regional do fruto.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Arquivos Ceasa/Espacial FM
10/07/2025 - O mistério que envolve o desaparecimento de Reginaldo
10/07/2025 - Bióloga explica período de floração dos ipês que embelezam Pará de Minas no inverno
10/07/2025 - Dermatologista explica como cuidar da saúde no intenso frio do inverno
09/07/2025 - Atleta comemora triunfo e fala da adesão pela corrida de rua em Pará de Minas
09/07/2025 - ProUni: divulgado o resultado da primeira chamada do segundo semestre
09/07/2025 - Baixa umidade do ar e uso de telas aumentam diagnósticos da síndrome do olho seco
09/07/2025 - Tradicional festa de Pará de Minas do mês de setembro já tem data para acontecer