A data mais aguardada e festejada pelo Ocidente chegou e traz com ela comportamentos da cultura, como a união de famílias em torno de uma mesa bonita e muito recheada.
A preocupação sobre como as conversas podem afetar o clima da festa. Para desviar o foco de temas que dividem, a gastronomia surge como um terreno neutro e delicioso, capaz de unir diferentes gerações e paladares ao redor da mesa
Mais que um momento de reflexão, o Natal também tem gosto de comida boa! Com uvas-passas ou sem? Quais pratos não podem faltar e qual será a aposta para milhares de famílias para a noite de famílias?
Clique e ouça Povo fala
Esses foram os relatos da Adriana e Terezinha, moradoras de Pará de Minas, que juntas de milhares de famílias, vão apostar em pratos tradicionais como lombo suíno com farofa, pernil, peru, bacalhau, pratos em massas, salpicão, rabanadas. Além das frutas e pratos doces.
Por JC Notícias
Fotos: JC Notícias
20/05/2025 - Doenças Respiratórias; quando podem se tornar uma situação crítica
20/05/2025 - Especialista destaca a boa alimentação como aliada a qualidade de vidada população
20/05/2025 - Secretaria de Meio Ambiente realiza intervenções em ponto turístico da cidade
19/05/2025 - Situação dos Bebês Reborn; como analisar essa questão?
19/05/2025 - Mês das noivas reforça tendências de roupas e preferências nos casamentos
19/05/2025 - Prefeitura ainda vai construir casas populares no JK? Vice-prefeito responde
16/05/2025 - Corrida em comemoração aos 90 anos da Farmácia Cruzeiro vai movimentar a cidade