A data mais aguardada e festejada pelo Ocidente chegou e traz com ela comportamentos da cultura, como a união de famílias em torno de uma mesa bonita e muito recheada.
A preocupação sobre como as conversas podem afetar o clima da festa. Para desviar o foco de temas que dividem, a gastronomia surge como um terreno neutro e delicioso, capaz de unir diferentes gerações e paladares ao redor da mesa
Mais que um momento de reflexão, o Natal também tem gosto de comida boa! Com uvas-passas ou sem? Quais pratos não podem faltar e qual será a aposta para milhares de famílias para a noite de famílias?
Clique e ouça Povo fala
Esses foram os relatos da Adriana e Terezinha, moradoras de Pará de Minas, que juntas de milhares de famílias, vão apostar em pratos tradicionais como lombo suíno com farofa, pernil, peru, bacalhau, pratos em massas, salpicão, rabanadas. Além das frutas e pratos doces.
Por JC Notícias
Fotos: JC Notícias
08/04/2025 - Médica pontua os cuidados com a saúde das crianças em dias com temperaturas mais baixas
07/04/2025 - Roubo de gado na região assustado produtores rurais
07/04/2025 - 9ª Corrida Sicoob Ascicred reúne mais de 1.300 atletas durante o fim de semana
07/04/2025 - Doces artesanais são opções para compor cardápio das guloseimas da Páscoa
07/04/2025 - Delegado esclarece problemas sobre o agendamento para emissão da Carteira de Identidade
07/04/2025 - Vencimento da última parcela do IPVA 2025 começa nesta segunda