A data mais aguardada e festejada pelo Ocidente chegou e traz com ela comportamentos da cultura, como a união de famílias em torno de uma mesa bonita e muito recheada.
A preocupação sobre como as conversas podem afetar o clima da festa. Para desviar o foco de temas que dividem, a gastronomia surge como um terreno neutro e delicioso, capaz de unir diferentes gerações e paladares ao redor da mesa
Mais que um momento de reflexão, o Natal também tem gosto de comida boa! Com uvas-passas ou sem? Quais pratos não podem faltar e qual será a aposta para milhares de famílias para a noite de famílias?
Clique e ouça Povo fala
Esses foram os relatos da Adriana e Terezinha, moradoras de Pará de Minas, que juntas de milhares de famílias, vão apostar em pratos tradicionais como lombo suíno com farofa, pernil, peru, bacalhau, pratos em massas, salpicão, rabanadas. Além das frutas e pratos doces.
Por JC Notícias
Fotos: JC Notícias
15/03/2025 - Hospital Nossa Senhora da Conceição realiza mais um procedimento pioneiro na região
14/03/2025 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural!
14/03/2025 - Prevenção e solução de conflitos nas relações de consumo são orientadas pelo Procon
14/03/2025 - Sinistros no trânsito ainda desafia segurança pública em Pará de Minas
13/03/2025 - Escritor José Roberto Pereira lança novo livro nesta quinta