Capa da Página Carne Moída com Requeijão - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 19º MIN 31º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

10/01/2020 às 11:04h

Carne Moída com Requeijão

Facebook

Ingredientes:

  • 300 gramas de patinho moído(s)
  • 1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de molho de tomate
  • 1 1/2 tablete(s) de caldo de carne
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 5 colher(es) (sopa) de requeijão

Modo de preparo:

  1. Dissolva o amido de milho na água. Reserve.
  2. Frite a cebola picada Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne Deixe cozinhar.
  3. Quando a carne estiver totalmente cozida, coloque o molho de tomate Em seguida junte o amido de milho dissolvido. Mexa até engrossar.
  4. Coloque a carne moída em um refratário e, por cima, distribua o requeijão em alguns pontos. Leve ao forno até que derreta o requeijão.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: