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Notícias - Receitas

05/09/2019 às 10:14h

Iscas de frango super temperadas

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INGREDIENTES

• 1 peito de frango cortado em tiras pequenas
• 4 dentes de alho amassados
• Suco de 1/2 limão
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Óleo para fritar

Para empanar:
• Farinha de trigo quanto baste
• 2 ovos levemente batidos (mais ou menos)
Para deixar essas iscas ainda mais especiais, sugiro que faça a sua própria farinha de rosca seguindo esta receita, mas caso queira facilitar, prepare uma farinha temperada seguindo esta proporção:
• 1 xícara de farinha de rosca
• 1 colher de orégano
• 1 colher (chá) de sal

MODO DE PREPARO:
Disponha o alho em um recipiente com 1 colher (sopa) rasa de sal e pimenta do reino a gosto e amasse com um socador até que vire uma pasta.
Tempere o frango cortado em tiras com essa pastinha espalhando bem.
Finalize com o suco de limão e deixe marinar na geladeira por pelo menos 1 hora.
Depois deste tempo, empane cada tira de frango passando-as primeiro pela farinha de trigo, depois pelo ovo e por último na farinha de rosca temperada (se você gosta de uma casquinha mais grossa, repita os dois últimos passos mais uma vez, eu acho que não precisa).
Agora disponha o óleo em uma frigideira e deixe aquecer (não precisa colocar óleo para cobrir o frango, um dedo deve bastar e você pode repor a cada leva que for fritar).
Quando o óleo estiver quente coloque as iscas de frango aos poucos e deixe a chama do fogo entre média e baixa para que as iscas de frango fiquem douradas por fora e cozidas por dentro.
Quando estiver dourado, está pronto.


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