Capa da Página Frango com legumes - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 12º MIN 28º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

04/01/2020 às 07:31h

Frango com legumes

Facebook

Ingredientes: 

1 kg de Coxas ou sobrecoxas

suco de limão

Salsa e cebolinha picadas

Sal, pimenta-do-reino e cominho

3 dentes de alho

1 cebola picada

1 olha de louro

1 cubo de caldo de galinha

3 colheres (sopa) de Óleo

2 tomates picados

3 Batatas cortadas em 4

3 cenouras picadas


Modo de preparo: 

  • Tempere o frango com limão, salsinha, cebolinha, pouco sal, pimenta e cominho e deixe tomar gosto por ½ hora.

  • Aqueça o óleo e doure o frango. Junte a cebola e o alho e refogue. Adicione os temperos em que o frango tomou gosto, o tomate e a folha de louro.

  • Refogue mais um pouco e acrescente o cubo de caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras (chá) de água. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos (acrescente mais água se necessário, para manter o molho).

  • Junte a batata e a cenoura e mantenha no fogo até tudo estar macio. Sirva com arroz branco.


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: