Capa da Página Conheça as biscoiteiras que há décadas mantém tradição familiar e lucram com receitas especiais - Notícias - JC Notícias Capa da Página

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Icone IconeNotícias

18/07/2025 às 07:30h

Conheça as biscoiteiras que há décadas mantém tradição familiar e lucram com receitas especiais

Facebook

Pará de Minas é conhecida pela gastronomia que é impulsionada pela cultura das biscoiteiras. A produção dessas delícias caseiras é uma oportunidade de negócio com condições para os pequenos empreendedores.

Na tradição familiar, Nadir Ferreira e Maisa Linhares, amigas de décadas, abriram um negócio no bairro Santo Antônio. Juntas fidelizam e encantam clientes com as receitas passadas de geração em geração:

CLique e ouça Nadir Ferreira

O mercado nesse setor é amplo. Apostar na tradição e em receitas que são mantidas como segredos de família, é uma maneira de valorizar aspectos como sabor, apresentação do produto, originalidade e criatividade como destaca Maisa Linhares:

Clique e ouça  Maisa Linhares 

A produção dos biscoitos em Pará de Minas vai além do consumo de outras iguarias mineiras, representando a tradição e um elo profundo entre a cultura atual e o passado, na qual as empreendedoras mantêm técnicas tradicionais e que não são esquecidas com o tempo, mas lembradas pelo sabor.

Por Sérgio Pêgo

Fotos: Espacial FM


Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: