05/08/2022 às 07:40h
Depois de 30 dias degustando pratos saborosos, preparados pelos chefs paraminenses e sob a curadoria do chef Edson Puiati – coordenador da Frente da Gastronomia Mineira – o Cultura no Parque realiza uma grande festa de encerramento no Parque do Bariri, em Pará de Minas, nos dias 6 e 7 de agosto, ou seja, neste próximo fim de semana.
Desde o dia 5 de julho, o Circuito Gastronômico movimentou Pará de Minas e os participantes puderam degustar os pratos alusivos à Copa do Mundo. Com o tema “Paixão por futebol e amor pela gastronomia”, cada um foi preparado especialmente para o festival, da criação do prato ao nome, também alusivo ao torneio que vai parar o mundo no fim do ano.
Durante o festival também foram realizados workshops, oficinas, o Cozinha Show com preparação de pratos ao vivo, food movie e várias ações que fomentaram a cultura, gastronomia e turismo na cidade. E para o evento de fechamento desta edição, tudo já está sendo montado no Parque do Bariri.
Clique e ouça André Paiva
André ressalta que o evento é para toda a família. Ele ainda explica a importância dos alimentos não perecíveis que serão captados na entrada do “Cultura no Parque”:
Clique e ouça André Paiva
Para saber de todas as novidades fique atento ao Instagram @culturanoparque e também ao site www.culturanoparque.com.br.
Por Henrique Silva
Fotos: Rádio Espacial FM