Capa da Página Bife de carne moída à milanesa - Receitas - ESPACIAL FM Capa da Página

Icone previsão PARÁ DE MINAS - 19º MIN 30º MAX

Cadastre seu e-mail e receba nossas novidades

Notícias - Receitas

20/01/2020 às 07:15h

Bife de carne moída à milanesa

Facebook

Ingredientes: 

  • 1 ovo
  • 500 g de carne moída
  • ½ colher (sopa) de cebola desidratada
  • 1 colher (chá) de alho desidratado
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 200 g de farinha de rosca
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • óleo para fritar

Modo de preparo: 

  • Em uma vasilha, misture a carne, a cebola, o alho, o ovo, a pimenta e o sal.
  • Modele os bifes.
  • Passe na farinha de rosca e no ovo.
  • Novamente na farinha de rosca.
  • Frite em óleo não muito quente.
  • Sirva quente.

Galeria de fotos

Clique nas imagens para ampliar: