18/07/2025 às 07:30h
Na tradição familiar, Nadir Ferreira e Maisa Linhares, amigas de décadas, abriram um negócio no bairro Santo Antônio. Juntas fidelizam e encantam clientes com as receitas passadas de geração em geração:
CLique e ouça Nadir Ferreira
O mercado nesse setor é amplo. Apostar na tradição e em receitas que são mantidas como segredos de família, é uma maneira de valorizar aspectos como sabor, apresentação do produto, originalidade e criatividade como destaca Maisa Linhares:
Clique e ouça Maisa Linhares
A produção dos biscoitos em Pará de Minas vai além do consumo de outras iguarias mineiras, representando a tradição e um elo profundo entre a cultura atual e o passado, na qual as empreendedoras mantêm técnicas tradicionais e que não são esquecidas com o tempo, mas lembradas pelo sabor.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Espacial FM
24/02/2025 - Tabu e desinformação tomam conta de comportamento sobre doação de sangue
21/02/2025 - Demanda por excursões para o Carnaval cresce em Pará de Minas
21/02/2025 - Eventos carnavalescos vão agitar o fim de semana em Pará de Minas
21/02/2025 - Confira as opções de diversão para o fim de semana na Agenda Cultural
21/02/2025 - Considerada polo regional, Pará de Minas recebe Feira de Avicultura e Suinocultura