18/07/2025 às 07:30h
Na tradição familiar, Nadir Ferreira e Maisa Linhares, amigas de décadas, abriram um negócio no bairro Santo Antônio. Juntas fidelizam e encantam clientes com as receitas passadas de geração em geração:
CLique e ouça Nadir Ferreira
O mercado nesse setor é amplo. Apostar na tradição e em receitas que são mantidas como segredos de família, é uma maneira de valorizar aspectos como sabor, apresentação do produto, originalidade e criatividade como destaca Maisa Linhares:
Clique e ouça Maisa Linhares
A produção dos biscoitos em Pará de Minas vai além do consumo de outras iguarias mineiras, representando a tradição e um elo profundo entre a cultura atual e o passado, na qual as empreendedoras mantêm técnicas tradicionais e que não são esquecidas com o tempo, mas lembradas pelo sabor.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Espacial FM
20/02/2025 - Calor intenso pode afetar saúde de grupos vulneráveis como crianças e idosos
20/02/2025 - Dengue mata; Pará de Minas lança campanha de combate e prevenção
20/02/2025 - Humanize Consultoria em Gestão de Pessoas está anunciando vagas de emprego
19/02/2025 - Foi dada a ordem de serviço para o asfalto entre Bom Jesus do Pará e Córrego do Barro
19/02/2025 - Viajar de carro no Carnaval requer alguns cuidados dos motoristas
19/02/2025 - Assédio moral cresce e levanta discussões sobre as relações trabalhistas
19/02/2025 - Dengue; Vacinação para doses próximas do vencimento é ampliada pelo Ministério da Saúde
18/02/2025 - Nova viatura: Polícia Militar de Meio Ambiente recebe reforço móvel