18/07/2025 às 07:30h
Na tradição familiar, Nadir Ferreira e Maisa Linhares, amigas de décadas, abriram um negócio no bairro Santo Antônio. Juntas fidelizam e encantam clientes com as receitas passadas de geração em geração:
CLique e ouça Nadir Ferreira
O mercado nesse setor é amplo. Apostar na tradição e em receitas que são mantidas como segredos de família, é uma maneira de valorizar aspectos como sabor, apresentação do produto, originalidade e criatividade como destaca Maisa Linhares:
Clique e ouça Maisa Linhares
A produção dos biscoitos em Pará de Minas vai além do consumo de outras iguarias mineiras, representando a tradição e um elo profundo entre a cultura atual e o passado, na qual as empreendedoras mantêm técnicas tradicionais e que não são esquecidas com o tempo, mas lembradas pelo sabor.
Por Sérgio Pêgo
Fotos: Espacial FM
05/02/2025 - Especialista fala sobre os riscos dos alimentos ultraprocessados na saúde
05/02/2025 - Mutirão de Limpeza; ação contra a dengue percorrerá o bairro Santos Dumont
05/02/2025 - Especialistas falam da alta no preço do café e revelam incertezas quanto a cafeicultura
04/02/2025 - Ciclistas não abrem mão dos desafios pelas ruas da cidade
04/02/2025 - Fies: inscrições para o primeiro semestre começam nesta terça-feira
04/02/2025 - Prefeitura retifica informação sobre dívida com o clube ARPPA