A data mais aguardada e festejada pelo Ocidente chegou e traz com ela comportamentos da cultura, como a união de famílias em torno de uma mesa bonita e muito recheada.
A preocupação sobre como as conversas podem afetar o clima da festa. Para desviar o foco de temas que dividem, a gastronomia surge como um terreno neutro e delicioso, capaz de unir diferentes gerações e paladares ao redor da mesa
Mais que um momento de reflexão, o Natal também tem gosto de comida boa! Com uvas-passas ou sem? Quais pratos não podem faltar e qual será a aposta para milhares de famílias para a noite de famílias?
Clique e ouça Povo fala
Esses foram os relatos da Adriana e Terezinha, moradoras de Pará de Minas, que juntas de milhares de famílias, vão apostar em pratos tradicionais como lombo suíno com farofa, pernil, peru, bacalhau, pratos em massas, salpicão, rabanadas. Além das frutas e pratos doces.
Por JC Notícias
Fotos: JC Notícias
08/01/2025 - Combate à Dengue: Secretaria Municipal de Saúde começa primeiras ações do ano
07/01/2025 - Período de férias resgata brincadeiras em espaços públicos e tira crianças das telas
07/01/2025 - Campanha “Troco Solidário” contempla importante projeto social em Pará de Minas
07/01/2025 - Uso de aparelho telefônico no voltante é questão de saúde, avaliam especialistas
07/01/2025 - Cemig orienta sobre desmontagem dos enfeites natalinos de forma correta e segura
06/01/2025 - Setor Ortopédico do Hospital Nossa Senhora da Conceição realiza procedimento inédito
06/01/2025 - Demanda por seguro veicular cresce no estado nos últimos anos
06/01/2025 - Compulsividade financeira leva ao endividamento, aponta especialista
06/01/2025 - Chegada das férias liga alerta sobre violência contra crianças e adolescentes